Лечение желудочковой тахикардии в Израиле

Лечение желудочковой тахикардии в ИзраилеПричиной желудочковой тахикардии, обычно, становятся патология клеток пучка Гисса и миокарда желудочков, возникающие из-за органической патологии сердца. Резко повышается ритм сокращений сердца, и возникают эктопические желудочные импульсы. Этот процесс имеет тенденцию переходить в фибрилляцию желудочков, и может закончиться летальным исходом.

В Израиле выполняется квалифицированное лечение и профилактика приступов желудочковой тахикардии.

При неотложной помощи необходим прибор для кардиоверсии, восстанавливающий синусовый ритм. Медикаментозная терапия заключается в антиаритмических препаратах и средствах коррекции гемодинамики. Также, для медикаментозной профилактики, подбирается индивидуальный набор препаратов и схем лечения, обеспечивающих безопасность и эффективность лечения медикаментами.

Основные методы лечения тахикардии абляция сердца и имплантация кардиостимулятора. Абляция — хирургический метод контролируемых повреждений поверхности миокарда. Эти насечки позволяют предотвращать продвижение патологических импульсов, в результате приступ тахикардии не получает развития.

Процесс развития тахикардии можно прерывать радиочастотными и электрическими импульсами. Имплантация кардиостимулятора оптимальна для больных с нарушениями ритма. Современные устройства, устанавливаемые в клиниках Израиля, контролируют ритм сердечных сокращений пациента и при его нарушении начинают свою деятельность.

Advertisements