Проведение комплексной коррекции и замены митрального и аортального клапанов сердца в Израиле

Проведение комплексной коррекции и замены митрального и аортального клапанов сердца в ИзраилеПричиной дисфункций клапанов сердца, митрального и аортального, становятся и врожденные дефекты, и некоторые заболевания сердца, осложнения после ревматических болезней, кальцификации и других. Нестандартная работа клапанов сердца приводит к непосредственной угрозе здоровью и жизни.

Такие дисфункции сердечных клапанов, как пролапс митрального клапана или стеноз створок клапана аорты, в легких состояниях отлично корректируются консервативными методами. Но очень часто, это становится не возможным, и тогда необходимы операции по хирургической замене и коррекции аортального и митрального клапанов сердца в клиниках Израиля.

При устранении дефектов клапанов сердца, хирурги клиник Израиля, начинают свою работу, с оценки возможности восстановления естественного клапана больного. Собственные ткани значительно эффективней противостоят инфекциям и избавлены от реакции тромбоза, недостатка искусственно созданных имплантатов. Основными методами признаны такие восстановительные операции на клапанах сердца, как баллонная вальвулопластика и транскатетерная аннулопластика, восстановление лепестков и трансвенозная аннулопластика.

Прогресс медицины в области кардиохирургии, и внедрение видеоторакоскопии, предоставило возможность выполнять  вмешательства по установке аортального клапана минимально инвазивными методами. Они не предусматривают вскрытия грудины, и все действия производятся через компактный разрез.

Advertisements