Лечение в Израиле порока митрального клапана

Лечение в Израиле порока митрального клапанаРазработки израильских врачей в направлении лечения митрального клапана трудно переоценить – они революционны, это доказывает  статистика полученных позитивных результатов в лечении этого порока сердца.

Прежде чем приступить к лечению пациента проводят через ряд всевозможных диагностических процедур, при этом используются и классические и современные методы, которые разработаны в собственных лабораториях кардиологических центров. В основном для определения порока митрального клапана применяются проникающая и непроникающая тактики. Непроникающие диагностирование, это: томография, ЭКГ, рентген сердца и эхокардиография. Проникающее исследование проводится в особо тяжелых с осложнениями случаях, делается оно зондированием полостей митральных клапанов и сердца.

К болезням митрального клапана относят регургитацию, стеноз и пролапс митрального клапана, если форма болезни легкая, то в основно используется медикаментозное лечение, для этого используются адреноблокаторы, седативные и антиаритмические лекарства, транквилизаторы и препараты для снижения артериального давления.

Благодаря тому, что технологии лечения постоянно совершенствуются, больным чаще всего, при хирургическом вмешательстве проводится малоинвазивное лечение. Однако если течение болезни обострено, а клапан сильно пострадал, при этом диагностируется высокая степень кальциноза, кардиохирургам приходится выполнять замену клапана. Заменяют его механическим или биологическим протезом.

Advertisements