Лечение в Израиле коарктации аорты

Лечение в Израиле коарктации аортыДанное заболевание возможно диагностировать в самом начале и успешно его пролечить, представляет оно собой сужение аорты, которое сопровождается множеством серьезных осложнений таких, как артериальная гипертензия, отек легких, сердечная астма или инсульт.

Израильскими специалистами для лечения применяется инновационный подход, который заключается в совмещении новейших возможностей диагностирования и современных методик хирургического вмешательства, что позволяет пациенту ожидать самые высокие показатели излечения.

Диагностирование аорты в Израиле выполняется в комплексе и включает в себя такие мероприятия, как рентген, ЭКГ, электрокардиографию, томографию, УЗИ, ангиографию и Доплер. Операция назначается после получения результатов всеобщего исследования.

Методику лечения коарктации аорты выбирают в зависимости от возраста больного и степени сужения аорты. Для лечения предлагаются следующие методы:

  • Ангиопластика – хирургическая операция, предусматривающая вшивание в стенку аорты протеза либо заплатки взятой из ткани левой подключичной артерии
  • Шунтирование – подшивание в аорту шунта, коим является синтетический сосуд или сосуд пациента
  • Резекция – проводится на незначительном участке, когда имеется возможность соединить аорту конец в конец
  • Стентирование и баллонная ангиопластика – проводится при сужении аорты после проведенной ранее операции.

Далее проводятся мероприятия по реабилитации и дальнейшее наблюдение за состоянием больного, срок послеоперационного пребывания на стационаре примерно 4-7 дней.

Advertisements