Лечение в Израиле порока трикуспидального клапана

Лечение в Израиле порока трикуспидального клапанаСледует отметить, что порок трикуспидального клапана диагностируется очень трудно, благодаря его неявно выраженной клинической картине. Поэтому крайне важно провести диагностику на современной диагностической базе, что имеется в Израиле. Для диагностирования применяются следующие методы: ЭКГ, катетеризация, эхокардиография, рентген грудного отдела и электрофизиологическое тестирование.

Лечение данного порока в израильских клиниках проводится консервативными методами, для этого применяется новейшие лекарственные разработки, которые позволяют снизить сердечную недостаточность и восстановить ритм сердца.

Сложные проявления заболевания требуют оперативного вмешательства, в результате которого устанавливается биологический или механический имплантаты. Поскольку оба имеют свои недостатки и преимущества, решение о применения какого-либо из них применяется совместно врачом и пациентом.

Сегодня коррекция трикуспидального клапана в Израиле производится эндовазальным методом, с использование сосудистых зондов. Успех подобных операций позволяет кардиохирургам отказаться от замены клапана. Исправленные при помощи данного метода недостатки строения клапана, возвращают ему природную форму и полностью восстанавливают функции.

Такая методика имеет несколько преимуществ:

  • Небольшое операционное поле
  • Минимум болевых ощущений
  • Практически отсутствуют послеоперационные осложнения
  • Более короткий период реабилитации.
Реклама